Tel.: 07303 92 88 44

Theaterveranstaltung: Heute oder Morgen

Tod eine Frage der Entscheidung wird...

Mutter und Tochter führen seit Jahren erfolgreich ein gemeinsames Schneideratelier. Nach einem Motorradunfall der Tochter Paula, zerbricht für die ganze Familie eine heile Welt. Paula liegt im Wachkoma an Maschinen angeschlossen, ihr Gesundheitszustand verschlechtert sich zunehmend. Ihre Mutter Anna hofft mit jedem Tag auf Besserung. Paulas Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht stürzt die Familie in einen schweren Konflikt.

Darf man einem geliebten Menschen helfen, wenn er selbst nicht mehr in der Lage ist, den letzten Schritt zu tun?

Eine Veranstaltung der Ambulanten Hospizgruppe Illertissen

Ein Theaterstück von Lisa Hanöffner, Christine Reitmeier und Carmen Jahrstorfer